Мы забрали Бринку, когда ей было 1.5 месяца. Для меня тоже было удивительно - как такой маленький щенок будет грызть замороженное мясо - как показала практика - ПРЕКРАСНО!!!
Ну а теперь по порядку:
1. Дрожжей даете мало. Если мне не изменяет память (Любовь Николаевна поправьте) то количество ложек соответствует количеству месяцев собаки, т.е. вам 4 ложки. Далее увеличить до 6 ложек в полгода, а потом по 6 ложек до года хотя бы.
2. Когда глистогонили собаку и как??? Это очень важно!!!
3. 1.5 литра кефира мне кажется много для 4 месяцев. Не перекармливайте!!! Худые дети растут более здоровыми, чем их загруженные ровесники. "Собака до 2 лет должна быть как велосипед" - любимая фраза нашего ветврача Курносовой Т.Н.
4. Мясо я давала примерно так: 4 месяца -400-450 гр, 5 месяцев - 500-550 гр и т.д. Доводите примерно до 700-1000 в зависимости от калорийности мяса. Мясо беру в Рике. Если нужно дам их телефон.
5. Свои (да и не свои) фекалии щенки едят из-за недостатка пищеварительных ферментов. Давайте замороженное мясо, пока она его полижет. погрызет, съест - ферменты как-раз успеют выработаться. Попробуйте рубец давать по чуть-чуть (она еще маленькая), посмотрите как желудок реагирует. Только рубец обязательно неочищенный.
6. Овощи и фрукты, если захочет сама будет просить. У меня раньше Бринка очень любила морковку, мандарины, яблоки, а сейчас равнодушна. Сейчас напишу - Любовь Николаевна будет ругаться -не надо...

Я Бринке на обед терла на терке морковку, репку, яблочко, сбрызгивала маслом подсолнечным и мясо добавляла для запаха и вкуса. Только хруст за ушами стоял. Может и не совсем правильно, но ей нравилось.
Вроде ничего не забыла. Растите большими и здоровенькими. Радуйте нас свежими фотографиями.