Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:09   #11
Лютар Веста
Member

Лютар Веста is an unknown quantity at this point

Всем здравствуйте! Продолжу... Съездили в ветклинику (Бутовская участковая ветлечебница на Скобелевской) мы в контакте с главврачом (репутация у него проверенная, руки золотые -оперировались) по итогам осмотра: вагинит (выделения) - от пребывания на земле, выращивание без теплого пола (ГОРЕ ЗАВОДЧИК!), дерматит предположительно аллергический, дефицит кальция... "В остальном девочка хорошая" - сказал Николай Германович (врач). Я была ошарашена: мы за 40 тыс купили нашу Весточку, а она бедная свою "ПИ-ПИ" отморозила в родовом гнезде, да блох кормила УЖАС!!! Я и в мыслях не держала, что порядочный заводчик может так издеваться над "смыслом своей жизни" - ведь для собаковода это его жизнь!Я сердилась на себя, что не увидела выделения сама, но я даже не могла предположить, что мне могли продать не здоровую собаку или хотя бы предупредить... Блох мы потравили, теперь вот лечимся: промываемся Хлоргексидином, пьем суспензию "Стоп-зуд" по весу, чистим организм "Лигнитином" 4т, восполняем дифицит минералов Дрожжи СФК- 5 ст. л. и "Хондартрон"2т. Спустя два дня лечения выделения пропали, но"пи" еще красная, чесаться перестала и стала лучьше кушать, заметно повеселела, правда стала писать дома несколько раз -думаю от того, что стала больше играть, есть и пить. Завтра созвон с врачом, сказал будем корректировать лечение по самочувствию. Вот такие дела!!!
Лютар Веста вне форума   Ответить с цитированием