Возвратились с прогулки, погода великолепная, фотоаппарат взяла, мешает правда - громоздкий и неудобный. но раз купила - надо терпеть...!
Друзья спасибо всем, я очень дорожу Вашими мнениями и для меня самая большая награда - это когда люди, купившие у нас собак или приобрели по моей рекомендации, мне пишут слова благодарности. И Вам огромное спасибо за отзывы - это очень важно для меня, как разведенцу. Ирина, у Вас замечательный кобель, я рада, что Ваша мечта сбылась и желаю Вам успехов в воспитании Вашего друга, высоких результатов на выставках и в дрессировке. С удовольствием будем читать о ваших достижениях. Удачи!
Спасибо, за фото Танзая! Морда папина, голова красивая, морда наполненная, только вот по ушам вопросы - или они развесились от наведенной камеры, или .... !?
Потом, по этому фото не могу судить в целом, грудь глубокая, только он или мощный или загружен? Вобщем, рядом сидящий внучок просто прирожденный позер, сидит, как "конфетка" - красавец.
Теперь об Офелии, да стойка у нее природная, голень достаточно длинная, яркая девица, но только сейчас "разделась" после щенков и думает потечь. Но как увидит объектив...., никакие уговоры не помогают. Я нервничаю.... кошмар!
Вот судите!
Привал!
Мои давочки!