Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 03:10   #3165
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Уважаемые Любовь Николаевна и Светлана Витальевна,
-"С небольшим опозданием, считаю совершенно необходимым выразить Вам свою особую признательность, благодарность и совершенное расположение за все события вчерашнего дня, связанные со знакомством моей Влады и разумнейшего, деликатного и благородного Ральфа. Уже сегодня, спустя почти сутки волнений, по-настоящему, думаю, способен оценить ваше внимание, опыт и понимание поведения наших питомцев, которым я стал свидетелем. Ко мне присоединяется и моя супруга, Людмила, для которой вчерашний день также не был похожим на все другие дни. Благодарим Вас и будем с волнением ждать дальнейших событий. Первыми событиями будут новые фотографии нашей Влады. До скорых встреч."

-"Мы тоже тронуты и к Вашей благодатной благодарности, которая является, в первую очередь, моей профессиональной деятельностью по развитию и сохранению генофонда породы , но и сохранению типа и целеноправленного продолжения своих кровей. И также как и Вы хотим необходимым отметить и присоединяемся к этому важному событию в периоде жизни Вашей любящей и любимой питомице!"