Всякие ужастики про Эльвиру я уже года два как читаю на разных форумах.....ну очень сложно мне комментировать, поверьте!!!! Я очень плотно общалась с Эльвирой на протяжении 1,5 лет, когда у Милорда была активная выставочная карьера. Почти каждые выходные мы проводили вместе на выставках и дома в гостях я у неё была не раз!!!!! Но НИКОГДА я не замечала от Эльвиры плохого отношения к животным! НИКОГДА!!!!! Она замечательный хендлер и всегда искренне радовалась нашим победам и мало того....делала многое, чтобы Милорд и другие занимали призовые места. Я искренне ей благодарна за моего Милорда и по сей день! Наше общение прекратилось после некоторых подстав с её стороны по поводу денег и дипломов, было неприятно.....но тем не менее, у меня все-таки остались только положительные эмоции от общения с этим человеком. Именно поэтому очень и очень сложно и горько читать форумы и осозновать что люди могут быть так многогранны ((((( Я понимаю, что на форумах пишут чистую правду!!!! Но сердцем не могу и не хочу в это верить((((
|