Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 02:03   #374
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Ну вот.. мы уже второй раз посетили занятие в Сокольниках. Приехали в половине девятого, нагулялись, Иртыш пришел первым на площадку и все остальные собаки типа пришли к нему.Он даже побегал немного с ними, но когда собак перевалило за двадцать, начали все носится, Иртыш сам сел рядом.Он не понимает, от кого ждать агресии, а от кого игры.Но вел себя намного спокойнее.
В начале занятия нам разрешили снять намордник, (пока),что прибавило нам настроения.
Работал Иртыш неплохо, даже лучше, чем обычно дома. Даже повороты делал правильно, садился сам у ноги. Изучили много нового и интересного.В моменты объяснений укладывался на бок спать.Было комично.Но мы ж не можем без приключений. Дошла очередь до лестницы. Все объяснили, показали.Все собаки залезали. Востарям трудновато было, большие.Их подмышки и за хвост с помощью инструктора затаскивали. Ну так Иртыш то фигушки , извините, позволит...Такое творить!!!Он что, орел что-ли????Чего ему летать-то, ему и тут неплохо вроде.Уговоры не помогли. Оставили нас, двоечников, после уроков.. Вобщем после очередных попыток,меня и двух женщин -инструкторов его туда закинуть, вызвали мужскую силу....Сначала орал. Потом сказал, что его зовут Иртыш.Река такая есть.Потом мужчины посмотрели друг-другу в глаза. Потом пошел.Лапы провалились.Снова пошел.Залез наверх- а орлом быть не так уж и плохо!!!Все видно..Прикольно...Вниз слетел только уши качались...Второй раз сам забежал....Нам сказали, что зовут нас "Трудный случай" и отпустили с миром!

Достойно ли сие поведение ВЕО, не знаю...Но характер у нас ого-ого!!!!!!!!!!!!!