Цитата:
Сообщение от lutar
Я забываю про рабочий класс!? Вы о чем!?
|
Любовь Николаевна, Вы опять поспешили сделать вывод и не поняли, что выделенный жирным текст относится к Вам, что именно Вы нас "призываете" не забывать про рабочий класс, поэтому я повторюсь: давайте слышать и понимать только то, что именно хотели сказать форумчане, без агрессии на другое мнение; я всегда считала, и Вы об этом ни раз читали на других постах, каких замечательно-талантливых людей собрали Ваши питомцы на форуме, которые далеки в своих рассуждениях от пустых "перемываний косточек" и "злобных заклевываний" инакомыслящих, свойственные так называемому "зеленому". Давайте все вместе ценить и беречь достоинство и уникальность личного опыта КАЖДОГО нашего форумчанина, и ВСЕ от этого только выиграют; и умные любители породы с серьезным отношением к ВЕО это тоже оценят и придут за щенками в Ваш питомник, Любовь Николаевна, а других нам и не надо.
Я, может быть, немного многословна в своих рассуждениях, но поймите правильно: я НИКОГО НЕ УЧУ, я просто делюсь своим мнением, и с удовольствием выслушаю мнение ДРУГОГО.
Сияночка, ценю Ваше доброе Сердечко и чистую Душу, но, мне кажется, не надо бояться "трудных тем". Думаю, мы с вами, дорогие форумчане, сумеем справиться с этим заразным вирусом "гордыни", потому что у нас есть наши собаки, которые постоянно подпитывают наш "иммунитет" своей бескорыстной "любовью к ближнему". "Дорогу осилит идущий!"
С уважением - Светлана
Пока писала, и Ольга Фон Кинсика откликнулась! По-моему все встало на свои места! Очень рада! Я - точно права: у нас собрались замечательные люди. Светлана