Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 21:47   #8
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point
Angry Интересный звонок с Магадана (Колыма)

Колыма - есть Колыма, ничего не изменилось за 70 лет. Я всегда хорошо относилась к Магадану, так как там родилась моя мама. Хотя Магадан всегда считался бандитским городом.
Но теперь мое отношение диаметрально противоположное. Объясню. Недавно звонок....Магадан...Я председатель клуба с Магадана..Мне говорят, Вы тут котят продаете британских....А Вы что разводите их что ли...(Это вопрос, АКЦЕНТИРУЮ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КЛУБА КОШЕК)...Бизнес на них делаете что ли...А по какой системе...Имейте в виду, что все котята будут проходить через мой личный контроль...И.... бросается трубка!
Я уже не говорю ни о какой тактичности по отношению ко мне, я даже не поняла, из какого же конкретно клуба был звонок, и почему такая напряженность в голосе, будто я ей должна миллион рублей.
Интересные председатели клубов на местах, обращаюсь к Вам: "Вы себя так преподносите и возносите до небес, неуважительно относитесь к старым опытным заводчикам (не разведенцам, а заводчикам!!!), к их труду, когда именно заводчики пытаются держать породу, привносить новые линии в разведение, находятся в постоянном поиске превосходных производителей, тратят массу денег на своих животных. А как Вы выражаетесь "бизнесом" занимаются совсем другие. Не нужно путать. А на местах хороших первоклассных британских кошек и котов днем с огнем не найдешь. И что Вы будете делать без нас, без взаимодействия между питомниками, как будете развивать британскую породу? На третьесортных животных будете экспериментировать?
Стыдно, товарищи, стыдно.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Kissa вне форума   Ответить с цитированием