Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:10   #24
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

аххха!! супер!!!А воообще,я не могу устоять перед смелостью людей засунуть собаку к сеье в кровать, ибо невероятно шерсть из постельного белья выпутывать...для меня это нереал, однажды Иртыш застрял на лестнице на второй этаж , впору спасателей было вызывать)) больше не эксперементировали.

я обьявляю конкурс!!!

предлагаю голосование, прям здесь в темке, голосование за одного участника (хозяин), Конкурс продлится до 7 декабря (это мои именины)))).
Выкладыание фото до 1 декабря, далее голосование.От каждого участника не более 10 фотографий вставляйте их в один пост, путем функции редактирования.
Условия:
Фото собаки вео Лютар в постели.
выкладывайте фото, потом добровольные помощники посчитают голоса и победитель получит лично от меня тематический приз к новому году.(сюрприз), ну и фото победителя -на сайт!
Фото с сюрпризом после получения обязательно)))

Цель конкурса- не пропагандирование сна с собаками- это дело сугубо добровольное, но порой может иметь некиедеструктивные моменты на супружескую жизнь))), поэтому исключительно в целях создания предновогодненго настроения и увеселения окружающих, ну и поднятия рейтинга посещаемости...))

Последний раз редактировалось Иртыш; 11.11.2015 в 14:19.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием