Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 00:33   #303
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Собака вообще создание уникальное. Столько радости, открытий, всего нового. Мы стараемся правильно собак кормить, воспитывать, следить за здоровьем...Но больше всего мне хочется , чтоб мои питомцы были счастливы в социальном плане.
Во-первых, чтобы их существование имело СМЫСЛ. Чтоб собака делала большое дело.Приносила что-то в этот мир...Иртышу мы доверили самое большое и ценное - охрану дома, охрану всех нас.Мне кажется это очень значимо для него, я вижу он старается.Он горит желанием работать, с радостью исполняет то, что может, не проявляет страха перед чужими.Я мало имею знаний пока по части ЗКС, но у нас все впереди.Пока я могу только наблюдать за ним.Он явный лидер, но прошел тот момент, когда Иртыш откровенно "качал права", пытаясь завоевать дешевый авторитет кусаясь и своевольничая...Сейчас, в третьем периоде социализации, он начал взрослеть, он чувствует ответственность,это не вызывает сомнений...(хотя половое созревание вносит и бесшабашность)..Еще бы...Имея под кровом дитенка, котов четыре хвоста и щена...С ним, Иртышиком, конечно ,не просто..Но , вполне комфортно, без эксцессов. А гуляем мы на поводке потому как по закону положено.Мне не нравится , когда мне замечания делают особо дотошные...На оживленных улицах и в наморднике. В поле, лесу, и побегать можно ...

А во-вторых, я хочу , чтобы Иртыш имел возможность все-таки познать женскую сущность, как она есть.От природы не уйдешь...Ну как такого парня было оставить без невесты???Пусть будет Мэгги.

Под надежной защитой лучшего друга!!!!

Последний раз редактировалось Иртыш; 21.08.2011 в 00:38.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием