Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 06:14   #572
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Ну, а теперь о хорошем, у нас все замечательно, фоточками обязательно поделюсь, пока не знаю как их из планшета перекачать, Прада в порядке, Осман поправился и теперь носится как торпеда, очень нас любит, уж не знаю остались ли между Прадой и Османом отношения "мать и сын", но они очень дружны, но Прада пока главная, Осмику приходится стелиться перед ней, дабы не получить люлей, он конечно все еще пытается ее подвинуть, но она не сдает позиции, особенно Осман переживает за наше внимание, дабы Праде не досталось больше любви, тогда он забывает кто из них главный и сразу ей, это моя семья ты кто такая, а Прада тихо мирно уходит, мол меня и так любят, что мне волноваться....
Ну и конечно с ним особо не протискаешься, поцелуйки-обнимашки это не про него, мама (я), если довольна, похлопай меня по бокам, похвали, а целоваться не лезь, я мужчина, засмеют еще, но иногда может лизнуть разок
Осмик у нас любовь проявляет так, начинает выкусывать руки, типа мы с тобой одной крови и ты из моей стаи, а целовать с Прадой будешь, а вот с детьми нашими целоваться любит, вот так и живем...
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием