Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 01:08   #291
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Иртыш последние дни жил без хозяйки на даче.Мы ужас как соскучились, особенно доча..Папа сегодня привез его в с дачи на полдня, даба тот не забыл город как таковое, лифты, машины, дороги, друзей собак....
Пошли с ним гулять, оказалось все помнит, вел себя очень хорошо, гордо шел в наморднике ,как взрослый...Даже ничуть не тянул поводок..Чинно так.Народ надо сказать, оглядывался...Я вот думала- ну да, мы с ним безусловно эффектно смотримся, ну вот то ли он большой, то ли у меня ноги короткие...не пойму.
Увидев друзей собак, которых он многократно больше, наш лопух обрадованно завилял хвостом, развесил уши и...сделав "зайку" плюхнулся на спину!!!!!Те- шарахнулись, думая, что он щас их будет больно есть.А когда поняли, что он этого не будет, то вообще ничего не поняли...Иртыш продолжал лежать на спине в "зайке"...Тогда старенький хромой друг Иртышика Дружок, подошел и гордо поставил передние лапы ему на грудь. Была немая сцена.
Вот какой Иртыш.Мухи не обидит.Мусолится с котятами, щенятами, любит всех.Но мне он нравится таким.Зато его можно тискать,переворачивать, ездить на нем верхом...

А еще Иртыш наконец-то получил возможность познкомиться с невестой поближе.
Мы его привязали на всякий случай и притащили ему Мэг.Дело происходило на кухне. Сразу говорю - я не садист и не отдам щенка на растерзание.Если уж он двухнедельного котенка не задавил и не съел, то почти 6-ти килограммовую Мэг с повадками бультерьера он точно не обидит. У кого слабые нервы - просьба не смотреть.

Сначала Мэг он облизал с ног до головы-ну надо ж было произвести впечатление на даму!!!А потом сразу полез куда надо....

Потм Мэг решила проверить у жениха прикус.

Да не просто проверить, а все зубы перещитать!!!

Да еще потрогать - не шатаются ли....

Теперь проверим миндалины....Во дотошная баба...

(Все это время Иртыш держал рот открытым!!!!)

Здесь я не знаю , что она проверяла, помоему они просто целовались.

Потом Мэг устала и завалилась спать на его лапах...Иртыш начал , извините, тихо офигевать....

Последний раз редактировалось Иртыш; 15.08.2011 в 01:16.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием