Тема: Tasia Silvery Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 12:31   #1
pugina_knopocka
Junior Member

pugina_knopocka is an unknown quantity at this point
Smile Tasia Silvery Snow

Здравствуйте!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго.
Хочу рассказать немного о своей кошечке. Tasia Silvery Snow, или просто Тася. Это замечательное создание мы приобрели совсем недавно.
Мама Таси-Ch.Olimpiada Silvery Snow,
папа - британский кот Ch.Uldwyna`s Ewan Elidor.
Родилась Тася 12 мая 2011.
Она очень активная девочка, она обожает играть и наблюдать за аквариумными рыбками. Она любит садиться на спинку дивана и наблюдать за ними. Наша киска очень смелая и любопытная. Как только мы её принесли в квартиру, она очень быстро освоилась.
Сейчас Тасе 2 месяца и 2 недели. Совсем еще малышка! Она прекрасно меня понимает, а я понимаю её.
Кошку мы хотели купить давно. Но никак не могли определиться с породой. В одной книге я прочитала о чудесных «плюшевых» кошках. И захотела приобрести такую лапочку. Мы нашли питомник британских кошек «Silvery Snow». Посмотрев фотографии котят, мне очень они понравились. Мы выбрали Тасю.
Она не любит оставаться одна. Сейчас она уже совсем освоилась и бегает по всей квартире в поисках приключений. Тася будет расти, а мы будем выкладывать её фотографии.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1101.jpg (98.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1099.jpg (97.4 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1087.jpg (94.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1021.jpg (96.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1090.jpg (93.4 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось pugina_knopocka; 03.02.2012 в 14:33.
pugina_knopocka вне форума   Ответить с цитированием