Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 14:01   #3307
Лютар Зорро
Senior Member

Лютар Зорро is an unknown quantity at this point
По умолчанию мои восхищения))))))

Катерина здравствуйте! Хочу поделиться своим восхищением! У нас вчера была совместная днюха! Зорику 4 месяца и мне много))) в гостях были дети и взрослые, которых он раньше не видел. Как водиться после второй я забыла что в квартире собака и не вспоминала пока не пошли на вечернюю прогулку..я не взяла с собой поводок,чтоб не потерять. Было не понятно кто кого выгуливает))) до квартиры довел , молодец!!!! А теперь наши успехи за 1 месяц прогулок! Идеально ходим на поводке, не подбираем с земли,входим и выходим из подъезда идеально,я впереди он сзади очень медленно,во все двери я вхожу первая , потом он,если разрешу. Ни на минуту не теряет меня из виду на прогулки, если расстояние чуть больше , чем мы с ним оговорили на поводке,то и без него дальше не уходим.научились не подходить к пешеходам,велосипедистам,спокоин с машинами. С детьми пока не на 100%, очень их облизать хоца))) бегаем за палкой и приносим к ногам,играем с собаками и по первому требованию идет ко мне.переходим дорогу спокойно, четко следит за моим темпом хотьбы. Без поводка никаких проблем! И это при условии, что до площадки еще не добрались и на каждый пункт понадобилось 1 или2 дня.я понимаю,что для Вас это вероятно норма,но для меня каждый день это восхищение и восторг!!!!!! Такой умной собаки у меня еще не было!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!)))))))))