Всем доброе утро! и снова хочу поделиться своими радостными открытиями, если это можно так назвать)))))) отчасти, я делюсь своими ошибками, и своей неграмотностью и невнимательностью, но на ошибках учаться, и я это пробел уже исправила) поэтому не стыдно рассказать, вдруг кому то будет полезно.
Мы, как и многие, с раннего щенячьего детства посещали выставки и собирали возжеленный ЮСАС (у нас их насобиралось 3, а потом мы вдруг выросли) и дальше уже взрослые САС (тоже 3). И я думала, что мы пропустили по возрасту и не собрали дипломы для получения Юного Чемпиона РОССИИ и до взрослого нам нужно собрать 6.........
Но на днях, мне посоветовали посмотреть свои дипломы и обратить внимание на каких выствках они были получены, т.к.
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» (ЧР) необходимо:
Вариант 1. 6 САС полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или
Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”
Вариант 2. 4 САС полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
Вариант 3. 3 САС полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”
Вариант 4. 2 САС полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»
Вариант 5. 1 САС полученный на Интернациональной выставке “Россия”(Лучший Кобель и Лучшая сука получившие CACIB и сертификат «Чемпиона РКФ» )
Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» (ЮЧР) необходимо:
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или
Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”
Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке “Россия” Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор
Последний раз редактировалось Мару; 30.03.2015 в 09:42.
|