Цитата:
Сообщение от Стинг
Катя, я не представляла, что новорожденные веошки такие маленькие, мордашки как подушечки на лапе у мамы!
Мамочке молочка вдоволь, а вы ешьте хорошо и растите здоровенькими и умненькими на радость всем нам!
[/SIZE] 
|
да, это как целая орава грудных младенцев.. я когда то работала в роддоме в отделении новорожденных, когда на одну медсестру приходилось 30 детей в палате. я к стыду месяц выдержала...(а до этого я несколько лет отпахала в реанимации, было с чем сравнить..)
Поэтому , прежде чем решиться повязать суку- надо очень оценить свои силы.. ведь вырастить надо достойно. а щенки как и дети бывают самые разные, особенно тяжело и тревожно первую неделю, когда они малюськи.. что б мама не задавила вдруг- вскакиваешь по первому писку и визгу.. чтоб молока хватало, чтоб малышей под молочные самые железы подложить, а то те кто посильнее внаглую отталкивают.. я уж молчу про взвешивания, выгуливания после родов, кормежки мамки т.д..
Нет я не плачусь, я счастлива, что это все есть в моей жизни..
Просто только тот , кто сам это пережил, поймет, что стоит за этими умилительными фоточками)