Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 22:49   #50
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от omodox Посмотреть сообщение
это прям про нас!!! в первые недели я Терку по полчаса уговаривала выйти из квартиры! а потом еще полчаса - зайти после прогулки в подъезд (этого она тоже боялась). а первые три дня вообще на руках носили. весело было...
А у меня наоборот Рич, когда домой шли, рвался к дому как бешеный. Только поворачиваем к дому и он бегом скорее домой, как будто дом сейчас от него убежит куда нибудь. Весело конечно было, но тяжело страшно. Я все боялась как бы он при попытке бегства к дому, не вырвался и не попал под машину. Рич обладает искусством скидывать ошейники, приходилось затягивать очень туго. Сейчас правда уже не затягиваю. Там огромная дорога рядом с нами была, людей куча, а он в шоке и не замечал ничего. Еще, когда я его только приобрела, он совершенно не знал что такое поводок и только стоило его пристегнуть, он начинал концерты устраивать. Грыз поводок, скулил, пытался спрятаться. Приходилось оставлять его на целый день с поводком на шее. Потом уже к двери разными способами приманивала. Очень с ним трудно мне с ним пришлось. А уговаривать его идти домой точно не надо было. Мог даже с ног меня сбить. Сейчас хоть на прогулке с ним можно расслабиться, он не тянет совсем, поводок провисает всегда. А по лесу он без поводка гуляет без проблем. На руках сначала носила его, в 4 месяца, а потом он начал стремительно расти и тяжелеть. Не больно то понесешь. После 6 месяцев я его и поднять не пыталась. А вы как ее на руках носили?
Nadya вне форума   Ответить с цитированием