Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:30   #197
Lutar Lindra
Senior Member

Lutar Lindra is an unknown quantity at this point

Линдра в нашей семье действительно стала настоящим ее членом. Знаете, когда мы брали большую собаку, дочке было несколько месяцев и я страшно переживала за то, какой будет эта большая собака, когда вырастет. Благодарю еще раз Любовь Николаевну за то, что она нас убедила в том, что суку определенно проще будет интегрировать в семейное пространство с детьми, чем кобеля. Линдра - собака очень адекватная! Я спокойно оставляю ее на улице с маленьким ребенком и иногда наблюдаю трогательные картины, как Ясна карабкается на кучу песка а Лина ее сзади "страхует", подставляя голову это так трогательно. Игрушки они правда делят с эмоциями, присущими всем детям но это тоже довольно мило выглядит. Я ожидала от собаки, что она будет уравновешенной и надежной. Наша Лина такая! Конечно Игорь очень многое в нее вкладывает. Он ее очень любит, но если дело касается обучения, он довольно строгий, но справедливый учитель. Многое анализирует в ее поведении, старается искоренять или наоборот подкреплять положительно нужные качества. В общем,я рада, что у нас появилась ВЕО именно из "ЛЮТАР", т.к. никаким воспитанием не перебить плохой генетики. И если пес неадекватит, его можно наверное сломать,но это слишком болезненно для всех. А у Лины все воспитательные моменты легли на хорошую генетическую базу и теперь мы пожинаем благостные плоды. В общем, на этом закончу, а то и так слишком много хвалебных слов в адрес псуни скажу одно - Умница она.