Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 12:41   #105
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Друзья, я зачитываюсь Вашими рассказами. А по-поводу нападения на Улика я очень расстроилась и хорошо, что все так закончилось. У одной суки нашего разведения такое нападение закончилось чревато. Когда ей было 3 месяца, к ним на участок ворвалась сорвавшаяся сука кавказиха. В это время пятилетний ребенок играл со щенком во дворе. Кавказиха нападает и вырывает щенку глаз. Представляете картину, щенок визжит от боли и бегает с вытекающим глазом, ребенок плачет в истерике от шока. Глаз конечно аккуратно зашили, но не нриведи господи пережить такое.
У нас сейчас на даче тоже трагедия, нашего рыжего кота Изю загрызли соседские собаки, есть у нас такая молодая пара, у которых сука стаффорд и еще жена завела себе новую породу кобеля огромного типа ( лохматого) мастино, я таких еще не видела. Дурак - не управляемый совсем, да и хозяева такие же. Ворота не закрывают, моего мужа зимой, когда он дежурил, два раза кусали. А наш Изя собак не боялся, гулял вместе с собаками, уходил на ночь на охоту и вот не вернулся, потом случайно выяснилось, что произошло. Будьте осторожны!