Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 20:46   #663
Olesy
Senior Member

Olesy is an unknown quantity at this point

Вчера всей семьей съездили в Сергиев Посад. Знакомились с Любовью Николаевной и ее прекрасными питомцами.
После того, как нам пришлось отдать Османа, моя дочка ночами плакала. Это и подтолкнуло нас к тому, чтобы съездить к Любовь Николаевне, чтобы дочка отвлеклась и понянчила детенышей Патриция и Саньки.
Нельзя сказать, кто нас встретил первым Любовь Николаевна или ее питомцы))) но одно скажу точно:" я влюбилась, да что я, все мы влюбились в каждого из них, а особенно в Патриция." Я такого красивого кобеля никогда не видела. Впечатляет своей мощью!!!!! Он просто высший пилотаж!!!!
Любовь Николаевна нам любезно все показала, рассказала и пригласила в дом к совсем юным обитателям. И все!!! Дочка больше не слышала никого: ни папу, ни маму. Ее взгляд и все внимание было приковано к ним- к чернопузикам. Она переобнимала всех. Снова начала улыбаться))) спасибо Вам Любовь Николаевна. Спасибо, в первую очередь за улыбки, радость и позитив моей Варварушки. Говорят, что во многих случаях помогают дельфины, а в нашем случае помогли Ваши щеночки. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.
Olesy вне форума   Ответить с цитированием