Цитата:
Сообщение от Иртыш
Иртышек, сынок любимый, и тебя я поздравляю с двух летием первенцев!!!!
Дети замечательные!!!ты очень старался!!А главное, что у всех сложилась достойно судьба.!!!Все дети растуту в любимых и преданных семьях, сыты и обогреты. Многие прошли курсы обучения по ОКД и ЗКС. Отдельно хочу отметить Лютар Жегиду, достойно защищающую честь питомника в рингах ВЕО, очень рада достижениям дочи!!!Спасибо хозяевам и хендлерам за соблюдение рекомендаций Любовь Николаевны !
так же Лютар Женея (нашего обожаемого Нейрошу), за преданность, за отличную охрану вверенной ему территории и спасибо хозяину Юрию, что не забывает форум, заходит и радует нас прекрасными фото и пейзажами!!
так же Лютар Журана, нашего Амурчика, который несмотря на то, что попал в автоаварию, потерялся , получил серьезную травму- благополучно вернулся домой и
закончил на отлично курс ОКД и ЗКС, был лучшим в группе, очень отмечен инструктором.. и успел принять участие в съемке передачи "Планета Собак", продолжив традицию питомника... Это еще раз подтверждает, что Ваши собаки, Любовь Николаенва, являются прототипом образа ВЕО в кино (может я коряво выразилась, простите).. И за те годы, что я с Вами имею честь работать - ..могу сказать только одно - ГОРЖУСЬ!
непросто сложилась судьба у Жданочки, но все закончилось прекрасно, отлично живут и Жэмма и Журава и Жоффрей (у него уже завелась невеста в Питере!).. и все остальные..
Всех деток- наших первенцев- помню, люблю, всегда радуюсь вашим успехам!!!!
|
Катя, Иртыш, и все их ПЕРВЕНЦЫ, поздравляем с двухлетием !
Только сейчас узнали..
Два года - это много или мало ?
Вроде много - так много успели сделать детишки, а папа после этих первенцев, которые, видимо, особо любимые, потому что сделали его из молодого паренька - папой, был еще много раз счастливым папой.
А с другой стороны - два года - это мгновение в нашей жизни, но очень важное и счастливое мгновение.
Поздравляем !