С первых чисел августа 2013 года съемочная группа во главе с режиссером Олегом Галиным и под руководством продюсера Федора Попова приступила к съемкам полнометражного игрового фильма «Путевка в жизнь». В картине речь пойдет о приключениях мальчишки-детдомовца, которого судьба занесла в военную часть. Именно здесь он окрепнет, возмужает, влюбится и совершит свой первый поступок!
Основной локацией первого съемочного блока стал военный городок №511 в Дмитровском районе Московской области. Но городок не обычный. Здесь находится легендарный учебный центр военного собаководства Министерства обороны с собственным племенным питомником, которому в этом году исполнится 89 лет. Он готовит специалистов-вожатых и собак для кинологических служб любых видов войск. По словам Федора Попова, здесь с успехом снимается уже второй проект студии, ведь эта база образцово-показательная и по-киношному фактурная. Чистота, порядок и дисциплина тех, кто здесь служит, сразу бросаются в глаза. Десять лет назад над фильмом «Спартак и Калашников» в городке работала группа Андрея Прошкина. Впоследствии фильм получил множество фестивальных наград. На громкую связь раций, рабочую суету и бесконечные разъезды тяжелой техники никто не обращает внимания, так как служебный распорядок прежде всего.