Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 08:56   #159
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point
По умолчанию драка собак

А еще тут на нас амстафф напал.....Ночью из-за кустов как лиса на курицу!!!!!Я как увидела, аж похолодела..Думаю ну все...Прощай Иртыш!!!Эта собачка пять собак во дворе у нас серьезно" попортила"..Их там два гуляет, второй такой же , женщине руку прокусил...И никто ничего не может сделать..И в суд подавали..А хозяева хитрые - натравливают тогда, когда нет свидетелей..в основном на дворняг.А на остальных они сами уж, если хотят, и хозяин им уж пофигу.Иртыш уши то развесил, хвостом виляет, мое нервное "Ко мне "мы тут же игнорируем, тут же играть идут!!!А этот песик ниже Иртыша на порядок, тот его за пуделя что ли принял в темноте...Налетел, на спину завалил и в горло!!!Ну Иртыш лапами его оттолкнул как-то, я стаффорда по тупому заду стегаю, ору хозяину, тот неспешно подвалил, нехотя забрал.... губу нам чуть порвали, зажило уже, но кровь час сочилась, он дотронуться не давал...Сколько ему таких уроков надо, чтоб он перестал пресмыкаться за игру???В чем-то я рада, что ему "навшивали", но страшно было...