Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 08:43   #158
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Спасибо за советы, мы обязательно все будем так делать. А на расстоянии бросать пробовала, но мимо...И Иртыша это жутко веселит!!!!Ну он прямо угорает!!!Звенящие банки, цепи - бесполезняк...Ничего не боится...Я думала, мож он со своей диетой голодный всегда- но скушав грам 700 мяса он так же идет гулять в любимый овраг с "бяками"...по-моему, у него инстинкт -пусть лучше про запас...Застала его за рытьем ямки и складыванием туда того, что уже не лезло.В траву около подстилки прячет, просто под подстилку...Любит просто выискать "вкусные места", а потом туда наведываться ....Крысу мумифицированную пас месяца 2, потом я не выдержала, взяв две палки,по типу китайских палочек, пыталась перекинуть через 5 метровый забор на стройке... раз на четвертый получилось...При этом Иртыш все время пытался ее отнять...Крысу-то любимую.Потом кошку дохлую нашел...Ну я уж опытный боец, я ее сразу вычислила -тут же через забор с первой попытки...Потом нашел собаку, ну мы в ту сторону редко ходили -потом совсем перестали...