Губина Вера ФедоровнаВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Владелец питомника русский той-терьеров "Гудвил`с"
"Эксперт очень строгий и прекрасный анатомист."
"Вера Губина - коллекционер статуэток с изображением собак, заводчик такс (ранее - ам. коккеров), ученица эрудированного и крайне тактичного Евгения Розенберга, в конце концов, немолодая женщина. Я не сомневалась, что мы пройдем экспертизу у ИНТЕЛЕГЕНТНОГО, знающего и опытного судьи. Но ХАМСТВО, РАЗВЯЗНОСТЬ ... в ринге со стороны эксперта - НЕДОПУСТИМЫ! "
"Мне не понравилась грубось эксперта. Она всегда находила причину выплеснуть свое раздражение на хендлеров. ".
1. Груба, неопрятна, вечно торопится на обед, в слух высказывает недовольство количеством выставляемых собак (мол, слишком много - на обед не успеваю...). Любит «своих» в ринге, может оставить собаку без описания, экономя время. Собачку и владельца может обозвать;
2. (мопс) Мы были последней породой перед перерывом, и судье уже было лень судить и сравнивать, очень хотелось кушать. Когда мы вышли в ринг, она спросила, сколько всего собак? Ей ответили - 8! Судья: «Ой, кошмар как много!» Описание нам не дала, лень ей было писать... грит: «Нужно описание, мне уже лень их диктовать?»
САС мы под ней взяли, но вообще создалось впечатление, что она совсем не знает породу (голдены). Одну известную заводчицу, которая в тот день выставляла свою очень красивую светлокремовую суку, она пыталась убедить, что голденов такого цвета не бывает и у нее не голден. Вообще судила странно и вела себя довольно грубо.
(взято
http://www.bestaff.ru/forum/52-------/5953-----.html )
__________________________________________________ _______________
Любит скульптурных , анатомически правильных собак, так как сама скульптор. У неё репутация злой тётки, поэтому было приятно выиграть под ней группу.Описание дала правильное.
О Губиной сложились самые негативные впечатления. Хотя мы сами под ней и не выставляли собаку, но то, что увидели со стороны, было просто ужасно.
Сложилось впечатление, что свое мнение о собаке, она складывает только исходя из количества зубов. Я еще не видела, что бы с такой тщательностью пересчитывали все зубы. В описании у многих собак была только зубная формула (очень подробная) и оценка. Но, больше всего поразило описание одной голденши: "В движении сидит на переду. Отлично." Это было самое длинное описание.
Очень долго судит, считает зубы, хоть и взяли САС и Юсас, судейство не понравилось. Например говорит (идёт сравнение на ЛПП): - Я не знаю кому отдать, т.к. мне пофигу"
Взято
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=431
НУ и на последок...
Что она любит вобще не понятно, т.к. судит "как Бог на душу положит". Абсолютно не предсказуемая дама.
__________________________________________________ _____________---
P.S/--вообще я ЧЕСТНО искала хороший отзыв.НЕТУ.