http://pecik.ru/
мы здесь берем. 15 кг мяса и субпродуктов мне обходится в две тысячи на 2 нед хватает.Даже остается.Я не придерживаюсь сторого в рассчетах в питании - по потребности.Если лоботрясничал - кефир 1 л в сут и творог 1 пачку плюс 200г субпродуктов. Если много бегал, плавал, добавлю мясо 200 г не более. Плюс овощи сырые чуть чуть, суп в виде награды после выставки 100г. Яйца 1-2 перепелиные через день. Нам почти 5 мес. весит около 30 кг. А когда по таблице кормила был жирный.
Полюс сфк-дрожжи- 4 упаковки на 2-3 мес.(плюс еще около 700 р в мес) Итогоза молочку :кефир 20 р х30= 600р,творог 13р пачка х30=390р,мясо 4000, ну все остальное еще 1500. Итого 6,500т.
Действительно , дороже..А я кажется Эканубу считала..Но я , откровенно, не очень в них понимаю.Тарасова сказала -натуралкой, значит придется раскошелиться ....Или завести вместо овчарки мопса какого...
очень интересная у нас получилсь темка.Спасибо!!!а то меня муж все спрашивал- кто обходится в питании дешевле- ребенок или собака...Теперь докажу , что ребенок...Может третьего родить...