Тема: Джина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 15:33   #5
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Ольга,спасибо за фотки,Вы вообще все молодцы и мне полегче за Вами наблюдать. Сегодня ко мне привозили вашего брата Лютар Варгена.Мальчик хороший,очень похож на Еву.И щенячку заодно на обмен сдали.На выставку его не стала писать ,в это время как раз клыки полезут и он получается без прививки. А ВЫ когда щенячки будете менять? Вы это можете сделать сами ,приехать в РКФ и по срочной сдать,через 1.5-2 часа получите.А где фотки других собак? Высылайте своих красавцев-жду. У меня получился казус насчет,того щенка с глазиком.Представляешь,он у них суперный,операция прошла,что ноготь срезать.Я им деньги вернула,а теперь они говорят,нам нужны документы на него.А я на бесплатных собак документы не выдаю,пусть купят собачку и занимаются разведением. Видишь все какие умные!
Жду от Вас новостей,Всем спасибо за участие.Вы все молодцы,что растите такую красоту! Всех люблю и целую,Тарасова.