Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 14:01   #9
Metaarv
Junior Member

Metaarv is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Barazany Посмотреть сообщение
А по каким критериям вы судите про врачей? И что значит зарабатывают на чужом горе? Если у вас в России не могут помочь и человек едет ради своего здоровья, и ему помогают, это значит зарабатывают люди на чужом горе как могут? а почему ваши "совестные" врачи не помогли человеку. У вас в России все бесплатно? никому в карман конверты не надо класть? все на совести и на качестве?

По вашему маленькому рассуждению, можно сказать, что вы недалекий маленький, злой человек. Типичный представитель российского общества
Уважаемый, я сужу по тем критериям, что я с израильской медициной достаточно сталкивался. И по тем критериям, что при обязательных анализах после 50, знаменитые израильские медики после 5 лет поисков, почему человеку иногда становится плохо определили рак простаты в 4 стадии только когда мой отец уже был неоперабелен. Клиника конечно была не элитная Леумит, но врачи израильские профи. Да я недалекий, злой человек, считающий, что лучше потратить все деньги на росийских онкологов в Москве, чем тратить их часть на посредников.
Metaarv вне форума   Ответить с цитированием