Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:41   #79
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point
По умолчанию А это тебе наш любимый пёс!

Дорогой наш Иртыш!!!!Поздравляем тебя с 4мя месяцами!!!!Милый наш друг!Ты преобразил нашу жизнь! Вместо долгого сладкого сна по утрам до 7 часов, ты бодрым поскуливанием выводишь нас гулять и в 5 утра и половину пятого тоже было....Вместо трепетного просмотра мыльных драм, триллеров, боевиков мы весело учимся бегать выставочной рысью в десять часов вечера...Вместо питания свежей говядиной мамы Кати(однако 200 грамм кормящей маме в день положено!) говядину трескаешь ты, наша радость.Хорошо, что мама любит салаты...Если раньше мама коллекционировала исторические романы,то теперь коллекционирует книги по кинологии...Если раньше мы обсуждали сколько у доченьки прорезалось молочных зубиков, и какое слово она сегодня выучила, то теперь все бурно радуются, что у Иртышика поменялись верхние резцы (а один добытый зубик явно будет храниться как семейная реликвия),и что он команду еще одну выучил...Если раньше мы ходили за игрушками в "детский мир", то теперь в зоомагазин...И вместо машинок и лялек - свинюшки, веревочные косички и ужасно пищащие мячики и куриные ляжки.Если из прессы семья дружно читала "Вокруг света", "За рулём","Мама и малыш", "Галилео" и чего-то там еще, то теперь это "Мир собак","Моя любимая собака", "Друг - собака", "Если у вас есть собака"...Если мама периодически навещала "Одноклассники.ru", то теперь не вылезает с собачьих сайтов и форумов....Если мама занималась фотосъемкой детей, то теперь специализация явно поменялась на съемку собак (т.е. Иртыша).Но самое смешное - если встал вопрос о покупке новой машины, то пункт номер один в параметрах выбора -удобно ли будет Иртышику!!!!!Вот что маленький озорник ты наделал!!!А мы тебе благодарны за то,что ты выдернул нас из пучины быта, заставил подругому взглянуть на мир, подарил много новых друзей и просто много открытой неповторимой щенячьей преданности, радости, ну и........С ДНЕМ КОСТОЧКИ!Будь всегда таким же умным, добрым, жизнерадостным!