Цитата:
Сообщение от Стинг
Елена, я всегда восхищалась Вашим природным даром фотохудожника , умеющего замечательно снимать окружающий нас МИР во всем его многообразии. Всегда с удовольствием заглядываю на страничку Виолы, так как заранее знаю, что обязательно увижу или чудные фотографии, или прочитаю минирассказ человека, обладающего удивительной способностью наполнять свои творения позитивом и дарить его окружающим!
Огромное Вам спасибо!
А наш СтинГусик ужасно позавидовал Бархату, что у него есть такая замечательная подружка, Виолка!
А я позавидовала, что у собак есть такая возможность порезвиться вдоволь в воде! У нас рядом речка совсем обмелела и Стинг ее просто переходит! Будем "заглядывать " к Вам и купаться "вприглядку"! Светлана
|
Светлана, большое спасибо за такую лестную оценку моих скромных способностей. Очень приятно. А вообще, снимать природу и её гениальные творения, не важно: лист дерева, пейзаж, собак, небо, довольно просто. Потому, что ею уже всё создано и придумывать ничего не надо.
Конечно, нам в этом году с наличием воды повезло. В прошлые годы мы ходили поплавать 2-3 раза в неделю, а в этом ныряем каждое утро. Забавно наблюдать, как Виолка залетает в воду с разбега, будто случайно (не смогла остановиться летя с пригорка) и смотрит на меня, ждет, когда разрешу. А если не разрешу, удивленно крутит головой, призывно вглядываясь в водную даль. Ну, как тут не скажешь "можно". Не менее интересно видеть, как наш Бархат, кабелюка от которого лошади бывает шарахаются, превращается в игривого, податливого щенка. Который до изнеможения, аккуратно будет собирать все брошенные в воду палочки и вытаскивать их на берег. Причем Виола любит за палками плавать, но не любит из воды выходить и палки бросает у берега, а Бархат соберет всё. И за себя и за неё; и складывает у моих ног, при этом каждый раз отряхиваясь, как можно ближе ко мне. Домой бежим счастливые и мокрые все без исключения.