Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 17:29   #47
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Это здорово - но это утопия. Обычно о рекламе своей собаки вспомниют, когда он или она уже родили.... Ой, а оказываетя никто и не знает про нашего новоиспеченного папау -маму Чемпиона...Просто надо понимать, что о собаке знать должны не только в соответствующих кругах породников, но и в кругах поисковых роботов собака должна быть известна. А это годы просиживания за компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это усиленное распространение имени собаки по всем где можно поисковым системам. Для этого и форумы в помощь и соцсети ..только осталось одно самое трудное- вытянуть с людей фоточки.... только все в своих очень важных занятиях.а у кого-то и фотоаппарата нет, и программы , которые каждый школьник и пенсионер уже давно освоил , нашим владельцам вновинку, оказывается. Вспоминайте эти слова, когда дело доходит до продажи щенков ваших собак. Просто собаководство современное давно вышло за рамки понятия - "я люблю гулять с собакой, я ее хорошо выращиваю и я вообще молодец". Реклама правит миром, друзья, хотите чтобы родной питомник был впереди - надо всем вместе этого добиваться. Уж просим мы не так много...вашу же собаку сфотографировать получше - и повесить на форум в красивом обрамлении пары слов. И почаще это надо делать.