Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 22:48   #2
All-Right
Senior Member

All-Right is an unknown quantity at this point

Теперь понятно в кого Райт такой шкода. Проник в помещение для хранения кошачьего корма. Слопал месячную дозу роял конина и два дня удобрял все окрестности. Потом украл чак-чак, причем с высоты ему не доступной. Опрокинул кастрюлю с куринным бульоном. Курицу съел всю (оч переживал за трубчатые кости-полет неделю нормальный) бульон вылакал с пола так, что 15 кВ. М. блестели)))) стащил двух литровую коробку сока яблочного-коробка в хлам сока нет, 15 кВ. М. липкие))) слямзил 1,5 кг сосисок, нет их больше))))) У мамы каждый раз чуть ли не приступ от убытков и уборки, у папы-от наблюдением за самочувствием Райтика. Во общем скучать нам с ним некогда. Но есть польза, мама теперь все покупки сразу кладет в холодильник, его открывать мы пока не умеем. Последняя выходка сегодня утром-я встал рано, выгулял его и собираюсь уйти из дома. Лена спит. Обычно Райт провожает меня до дверей, а тут сидит рядом с кроватью в спальне, в зубах держит свою подушку. Я громко хлопнул дверью, а сам остался в квартире и тихо пошел в спальню. Райт уже лежит на моем месте рядом с мамой, а под головой у него его подушка. Даже поругать не было сил от смеха. "Муж в дверь-Райт к маме в постель")))