Еще раз обращаю внимание, владельцев подрастающего поколения племенных сук.
Не оправдывайтесь отсуьсьвием времени и занятостью. Делайте много фото, хороших фото, учитесь снимать, это не так сложно...снимайте занятия, ОКД,ЗКС, выставки....просто где-то на буме, лестнице и так далее. хорошие солнечные портреты...Пусть вашим девизом будет "я всегда с собой беру свою фотокамеру!"...
Пусть люди знают вашу девчонку- чтобы было что показать- ее социализацию, управляемость, я уж не говорю про красоту вео как таковой! Поверьте - стоит только начать - это очень захватывающе. Чтобы не было такого, что родился помет - и толком ни одной приличной фотографии замечательной собаки. и напоследок совсем невыполнимое - постарайтесь , чтоб ваши замечательные фото все таки подчеркивали достоинства собаки. например, если собака имеет шикарную породную голову- делайте больше выразительных портретов. если шикарно двигается, мощный выброс конечностей, мышцы - фото делайте в спортивном режиме, на прогулках. Если собака в ринге - как струна- снимайте выставки. Если работает на кусачке - снимайте занятия!
Всегда рада помочь!буду рада разместить фотографии на сайте - ведь этот сайт (который весьма хвалят - без ложной скромности!) - мы делаем вместе!!!!!
Последний раз редактировалось Иртыш; 05.05.2014 в 21:42.
|