Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 19:51   #1595
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Оль, "показаться" нам хватило 9 выставок,пока надо было "ради приличия" заработать Чемпиона России и на паре монопородок засветиться Опять же целый год тусовались в Сокольниках на двух дрессировочных курсах...Ну а теперь ,когда "огребли" славы по полной как красавчики и умнички,занимаемся рабочими качествами,надо в рабочем на монопородке последний КЧК отработать,чтобы уж и Гранд-Чемпионство в копилочке титулов было Фото Ральфа в инете присутствуют,а кто всерьёз интересуется,те приезжают к нам в гости на него смотреть,потому что в жизни и на фото всегда "большая разница"
Получилось, что мою же фразу "нет желания" ты расписала на много букоФФФ , амысл то всё равно не поменялся

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Брать фотоаппарат на прогулки не получается,потому что не на машине гулять ходим, прогулки активные очень и дорогую технику,честно говоря,очень жаль...Я на неё щенков да детей в основном в домашних условиях снимаю, вот такая я "домовитая",ну или бережливая излишне
А мне не влом технику с собой таскать (и отнюдь не на машине !). Рюкзак на плечи, собаку в руки, фотик на шею Нравится мне это ! И цена техники тут уж не играет никакого значения ! Никакая я наверное не домовитая и не бережливая