Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 10:33   #1570
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Ну в принципе собаки как раз и живут за забором на нескольких сотках (включая дом), а для простора у нас и существуют прогулки в поля, леса и горы на машине (для всех сразу) и на велосипеде (для "личного" общения").

с песком мы уже намучились в своё время (потом хоть лопатами из дома выгребай, всё на лапах тащится, даже сухой).
А гравий не настолько и дорогой (Света, пишешь так, будто мы мраморной крошкой вальер засыпали ). Здоровье и чистота гораздо дороже.
У нас сейчас с Любовью Николаевной как раз насущная проблема.Мы с мужем для детей строим огороженую спортплощадку. Решили полностью засыпать и выровнить уклон песком.Собаки туда заходить не будут(им весь остальной участок).Ну и за компанию Любовь Николаевна тоже решила заказать песок к себе на участок,ведь после прошлогодней "большой перестройки"вольеров,водопровода и канализации территория возле дома "как после бомбёжки"...
Вот я и хочу всё-таки выяснить стоит ли ей покупать песок?Ведь образ жизни в её семье практически совпадает с ОльгинымОбъявляю конкурс на лучшее решение вопроса!Поможем нашему любимому руководителю

Последний раз редактировалось Ральф; 03.05.2014 в 10:45.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием