Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 20:09   #469
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
Света, спасибо, прочитала Ваши дополнения. Я очень люблю Ваши рассуждения на тему ВЕО. Только что так сложилось, что перечитала сказку. Девушка носила теленочка маленького на горочку. Каждый день. Пока он рос. И выросла сильная героиня. Которая, конечно, завоеваала своей силой и умением принца. Это как комментарий к Вашему письму. Счастья Вашим деткам. Они счастливы, что живут и растут с ВЕО ЛЮТАР.
Наша внучка Лизонька тоже счастливица - растет в семье, где любят ВЕО. И она растет с ними. 8-го апреля нашим щенам-малышам будет ровно две косточки, а нашей внученьке - ровно годик
Ну сказку я такую не читатала,а древнегреческий миф о том как Геркулес обрёл свою силищу как раз слово в слово повторяется,только завоевал он себе не принца,а уважение и почтение целого народа!
А 8-го апреля у нас будет БОЛЬШОООЙ праздник, Лиза -самая старшая "юбилярша"и дальше по старшинству Бэрочкины О-шечки и Кирочкины Р-ыкуши...вобщем будет что отметить!!!Заранее не поздравляют,но готовятся