Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:50   #2
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Не,Любовь Николаевна ,я сама расскажу.
Ох, и перетрухала я перед поездкой в Сергиев Посад.За два дня трястись начала.Вдруг ,что не так: или жирный,или кривой,или косой.Для нас Понтик самый -самый ,а вот как критический взгляд спеца выдержит?.Тем более ,что характер у него вреднючий -колючий.От мамки ни на шаг.
Любовь Николаевна в рот полезла ,зубы считать,а он как породистый жеребец- на дыба , да с рыком .В ответ:" Сидеть !У-бю счас!".Общий язык быстро нашла.Когда выходили,мой жеРЕБЁНОК позволил себя погладить.В общем -социализироваться нам надо.
У меня сердце зашлось,ну всё думаю,сейчас меня прибъют.Почти прибила меня Тарасова,но по доброму,по свойски.Мягко ,но твёрдо.Муж в машину ретировался.
Вообще ,каждая поездка к Любовь Николаевне всегда значима.Или пан - или пропал .Сидела бы там сутки, и разговоры бы вела "у камелька."
С Варгушей играть особо не стал.Больно большая тётка оказалась.Но,пару раз игрушку у неё спёр.За что потом получил от хозяйки (имею в виду Варгушу).
А ,глаза у Варгуши,ну чистая смородина: большие ,тёмные и блестящие.Как- будто, через них душа человеческая светится.
Интересно ,у нас такие глазищи будут?
Спасибо ,Любовь Николаевна, за науку.

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 02.03.2014 в 20:14.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием