Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 11:50   #34
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Три раза в день.
утро- йогурт без сахара ,плюс чуть творожка 9% 50г-плюс СФК-дрожжи-2ст л(или витамины с кальцием если нет дрожжей по возрасту).Все перемешали -,можно яйцо сырое добавить...Давайте немного(где-то 150 г).Чтобы вподлиз. Несъела- до свидания, корм убрали в холодильник. Ничего не грейте.В обед дали опять эту же миску.
Если все съела - во второе кормление - опять молочные продукты.На ужин мяско.Например две куриные спинки, шеи,все подмороженное.Вытащили из морозилки- обдали теплой водой, чтоб не было льдинок.Можно 1/3 куриной грудки - это побаловать...
Вот и вся премудрость.
Дорогие родственники, помогите советом! Столько интересного и полезного для себя нашли на форуме! С едой понятно. А как быть с режимом? Кормим в 7, в 14 и в 20. Кормить когда? После сна или после гуляния? А когда играть?
Столкнулись с тем, что ночью поднимает в 2, в 4, хочет играть. А пишут, что щенки спят по 20 часов в сутки... Поделитесь, пожалуйста, опытом!