Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:51   #348
Танча
Senior Member

Танча is an unknown quantity at this point

В моей жизни это первые щенки, за которыми я наблюдаю с самого рождения. Непередаваемые чувства!!! В день, когда они появились на свет, я 2 часа сидела возле них и даже не заметила как пролетели эти два часа.... Появились живые существа..., ползали, издавали каждый свои звуки, сопели, кряхтели, причмокивали при сосании - какое это счастье!!! Родились все благополучно, Эня все сделала сама, моя помощь ей не потребовалась, наверное даже мое присутствие ее больше раздражало, чем радовало, потому что из меня еще тот акушер . Диапазон веса при рождении щенков от 400 до 535 грамм. Кстати мнение о том, что последний щенок самый маленький для меня развеялось, так как последний щенок которого родила Эня, весил 500 граммов. После появления щенков, помимо большой любви к Эне, у меня добавилось к ней еще чувство огромного уважения как к матери, т.к. при том, что щеночков не мало, она успевает всех их вылизывать так, что они аж блестят!!! За первые три дня все набрали одинаково - по 200 граммов. Сегодня нам 8 дней, все активные, но у каждого уже проявляется свой характер. Будем расти и радовать Вас своими успехами!!!