Прикинь Паш, спалаааааа!!!! Олечка, спасибо за поздравления!
А МЫ ПРОЖИЛИ ПЕРВЫЕ СУТКИ! И НАМ УЖЕ ОДИН ДЕНЬ! Ну что сказать, ночь прошла спокойно, несколько раз правда вставала от дикого писка, перемещала отбившегося от стаи ребетенка к маминой тите и тишина восстанавливалась! Мама себя чувствует хорошо, температура и аппетит в норме, очень заботливая и чистоплотная, попы все чистые у детей, даже мне кажется блестят, с каким рвением она их вылизывает! Крикунов нет, слава Богу, есть ворчуны, но таких, чтобы постоянно орали (я так понимаю, больных) нет и это очень радует! Шкода только мне кажется через чур заботливая, на улицу в туалет выбегает с уговорами и на несколько секунд! Даже не минут!!! И несется назад в рожалку. Я ей ору - стоять, сиси мыть, лапы мыть. Сообразила ток раза с третьего. А то вообще меня не слышала! Ну сейчас уже в принципе успокоилась и начинает привыкать к своей роли! Так что, Любовь Николаевна пока права, ночь, как ночь, а утром я переместилась к ним в рожалку и не меньше часа, это точно, наблюдала за ними, какие крохи, а голосочки у всех уже разные и поведение тоже.... Удивительно...