Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 13:07   #4
lizz
Senior Member

lizz is an unknown quantity at this point

Мы семьей снимали квартиру в агентстве недвижимости АКРУС-НЕДВИЖИМОСТЬ несколько лет тому назад. Не могу сказать, что все было гладко: и телеграммы присылали с требованием погасить долги, и администратор наезжала, когда я не присылала квитанции по коммунальным платежам. И когда съезжали, решили, что будем снимать у собственника квартиру, поскольку очень напрягала меня бдительность этого агентства. Залог вернули, удержав сумму за уборку, но предварительно показали прайс. Я согласилась, потому что корячиться самой совсем не хотелось. Сейчас мы снимаем квартиру напрямую от хозяина, и вроде тоже неплохо, хотя есть один недостаток: еще год не прошел, а арендодатель собирается поднять арендную плату, объясняя выходом закона об обязательной регистрации по месту пребывания и необходимостью платить налоги. Закон я прочитала, но и договор тоже. В договоре сказано, что хозяин не имеет право поднимать плату. Я столкнулась с этим впервые, в Акрусе снимали три года, и никогда такой ситуации не было. Кто что может подсказать по этому поводу?
lizz вне форума   Ответить с цитированием