Ну попробую отчитаться о отдыхе. Ели учесть что я отдыхаю круглый год, поэтому и отдыхом то это назвать нельзя, просто поездка к морю. Я обожаю море. И в это раз море меня не разочаровало. Отдыхала я в Греции, на Халкидики-Кассандра. На бесподобном Эгейском море. Море чистое как слеза, теплое 23-25 градусов. Народу уже немного, сезон заканчивается.
С погодой можно сказать тоже повезло, из 15 дней только три последних дня уже стали прохладными и некупальными. Море теплое, а воздух прохладный.
А ведь здорово - то как! Верните лето)))))))) Пожайлуста.
Оговорюсь что я не фанат экскурсий, потому что всё должно приносить радость, а какая радость посмотреть на метеоры (можно и в интернете) проведя в автобусе для этого 9 часов. Поэтому я сьездила что поближе, это второй по величине город Греции или северная столица город Солоники. Лично мне такие города не нравятся, каменные мешки. Одни дома и машины. Набралась мудрости у Аристотеля (потерев его палец, такая примета) и полюбовалась красивым деревом. Интересный храм. В отличие от наших храмов в Греции как в католических храмах стоят стулья для прихожан. И еще этот храм старый и ещё без купола, с плоской крышей. Символ Солоников белая башня. А еще в Солониках находится университет один из самых больших в Европе, поэтому его называют ещё городом студентов. Так вот на территорию университета полиции доступ запрещен (такой закон), поэтому если убегаешь от полиции беги в университет. А еще там строят метро, несмотря на кризис. Но это дело продвигается медленно, так как при рытье все время натыкаются на исторические находки и приходят археологи и т.д.
Ну и немного попозирую, это последнии три дня поэтому в куртке.
А это мы ездили на греческий вечер в другой отель.
Ну вот как то так.