Пишу со слова хозяев моего голубого британского кота Gentleman Silvery Snow (Джентльмен, а по-домашнему Джони) , рожденного 5 марта 2010 от моей кошечки Ch.Katarina Victoria Silvery Snow и привозного голубого британского кота кота Ch.Yazz van Black Lake.
Вот что пишет хозяка кота Елена Митяева:
"20 июня в Южно-Сахалинске прошла международная
выставка кошек. Мы рискнули (не смотря на то, что нам 3 месяца)и приняли участие. Оба эксперта были довольны котенком и сразу номинировали на Best in Show. Всего было 79 участников. Очень много шотландских кошек и сфинксов.
Из 30-ти участников шоу в результате осталась маленькая кошечка сфинкс и наш Джентльмен. Судья из Киева - Дьячук Татьяна, проголосовала за Джентльмена, а судья из Питера Смирнова Дина - за сфинкса. Для того, чтобы решить этот спор просто сложили бумажки с нашими номерами в баночку и дали возможность ребенку из зала вытянуть номер победителя. Нам просто не повезло. Очень обидно
, что судьба решается таким вот способом. Тем более, что судья из Питера во всех номинациях выбирала сфинксов, видимо она их очень любит.
Еще хочу отметить, что не смотря на усталость, когда вокруг все
кошки уже кусали хозяев и судей, Джони вел себя просто великолепно
. Это отметили судьи и в заключительной речи при всех сказали, что Джони - сильнейший конкурент в будущем
.
Спасибо огромное за котенка! ....."