К сожалению,это явление породили сами люди...У нас в поселке сто раз уже просили- не прикармливайте дворняг(ведь травить начали из-за бродячих собак в основном), в результате сейчас опять штук двадцать щенков от четырех- пяти сук бегают возле остановки...(рано утром я с собакой каждый год на дрессировку иду как через тыл врага на автобус, каждый раз накидываются всей оравой на нас..- там их территория, их еда..), через пару месяцев они подрастут и что делать (плодятся в геометрической прогрессии..)...мы уже хотели деньги на стерилизацию собирать, но это как в пустую бочку. и кто будет их отлавливать и возить...они не привиты- бешенство уже который год в Подмосковье прёт и прёт....проблему невозможно решить на уровне поселка...И опять придут "они" и всех отравят- и решат все проблемы разом......Сколько раз уже так было...Потому,будьте бдительны...И вгородах и на дачах..Намордник- это необходимость, позволяющая выжить... Гулять- в наморднике. И ни гугу.
Последний раз редактировалось Иртыш; 16.09.2013 в 11:42.
|