Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 10:02   #4
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Правильно,девчата! ВЕО РУЛИТ!, во всех своих окрасах наши собаки прекрасны и ,главное, очень любимы,а любви много не бывает,хочется ещё и ещё!!!
Две собаки,мне кажется оптимально для любителей, для большего необходима продуманная база в виде нескольких вольеров, помощников для отдельного качественного выгула(т.к. девчонки постарше начинают активно выяснять отношения) и уверенность в том,что вам это не усложнит жизнь.
У меня на передержке оставались щенки- это было классно! Никаких проблем,одна радость. А когда попросили недолго подержать взрослую девочку,то я ,как говорится,почувствовала разницу.Через месяц всеобщей дружбы мои девчонки вдруг поругались!!! И всё...Как я ни старалась, ни одна их них не шла на мировую,пришлось в срочном порядке возвращать строптивую гостью в родной дом Поэтому мы решили, что у нас в семье,где тоже ОЧЕНЬ любят собак отныне будет только семейная пара ВЕО-Ральф и Берегиня, которые радуют нас своим безмятежным счастьем и преданной дружбой с нами и особенно с нашими детьми