Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:06   #2291
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Пережили мы тут еще приключение..не очень была готова орассказывать, переживала...
После съёмок на НТВ нас с Иртышом попросили помочь отснять сцену захвата террориста.
Я никогда не думала, что это такая жесть- съемки. Хорошо еще попался очень опытный кинолог. По сюжету вокруг горели костры , стрелял из пистолета прям над головой собаки во время захвата, все это на задымленном складе. Снимали долго ночь, тк режиссера очень волнует попал ли огонь из пистолета в кадр , и т.д. Ну вообще-то из мелочей складывается и фильм... Иртыш очень старался, тк мы ни на скрытую защиту никогда не работали, тем более в таких условиях, ночью...когда кругом толпы людей, камеры и тд...Байгун-то уже опытный киноактер...В какой-то момент я просто почти плакала...просто жесть..но опыт конечно ему колоссальный.. Немного его смутили поджоги-он даже хвост опалил..
Да и выстрел из настоящего оружия гораздо громче стартового пистолета "за леском"...Вобщем проверка "на вшивость" прошла. Если убрать нюансы на нестандартность ситуации,да и не на одной площадке и ни на каких соревнованиях собаки не работают в таких условиях... собакой я довольна. А перед съемкой на фигуранта он вообще отработал на ура.
Так что может вставят пару секунд захвата в фильм. ну если и нет - мы не расстроимся- воспоминаний хватит надолго. Но очень это рискованно- собаку "сорвать" ничего не стоит.