Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 15:48   #5
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Путешествовать с домашними животными станет проще

Animal Airways, первая в мире компания, занимающаяся организацией авиаперевозок домашних животных, открыла офис в московском аэропорту Шереметьево

Эксперты Animal Airways совместно с ветеринарами и специалистами по клиентской поддержке разработали уникальный вид услуг, позволяющий упростить поездки для множества туристов, путешествующих вместе со своими домашними питомцами.

Компания предлагает всевозможные решения перевозки для всех видов животных на различных направлениях по всему миру (уточняет сайт eturbonews.com).
Главный ветеринар Animal Airways Эйтан Крейнер (Eytan Kreiner) отметил, что "есть большая заинтересованность в решении проблем по транспортировке домашних питомцев, что позволит семьям путешествовать вместе с ними просто и безопасно".

Основная задача компании - разработать оптимальный вариант поездки вместе с животным, принимая во внимание потребности того или иного питомца, подготовить все необходимые документы, подобрать подходящего перевозчика, а в случае необходимости порекомендовать надежную гостиницу, куда хозяин может поместить своего любимца на время поездки.

По материалам РИА Новости
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Kissa вне форума   Ответить с цитированием