Lana я не нашла в Вашем профиле имя, но из переписки поняла, что Вас зовут Светлана если ошибаюсь прошу меня простить. Если вопрос по поводу подписывания фотографий еще в силе можете взять на вооружение мою инструкцию.
Часть 1
1.1. Создать на рабочем столе текстовой документ (Документ Microsoft Word).
1.2. Набрать в нем нужный текст, отредактировать шрифт и размер. У меня размер обычно от 48 до 72 в зависимости от размера фотографии.
1.3. Свернуть документ.
Часть 2
2.1. Открыть нужное фото с помощью программы Paint (Стакан с карандашами) есть в каждом ком-пе.
2.2. Из свернутого ранее текстового файла скопировать нужный текст и вставить его в открытый фаил с фото при помощи вкладки Править - в
Вставить. Если на месте вставленной надписи появился не нужный фон, убрать его, сняв галочку во вкладке Рисунок - непрозрачный фон.
2.3. Передвинуть надпись в нужное место фотографии, нажав и удерживая поле с надписью при помощи левой кнопки мышки.
2.4. Оценить полученный результат нужно при помощи вкладки Фаил - Предварительный просмотр.
2.5. Если надпись получилась не в том месте или не с тем размером придется все повторить заново.
Желаю удачи. Возможно есть и другой способ. Этот - результат моего тыка.
|