Оль, моей дочке Диане 16лет !!! Когда она была маленькой,мы жили в квартире и не могли себе позволить "крупномерного" любимца

,но у нас был сиамский кот Семён- невероятно умный и преданный..Он встречал и провожал нас не меньше полукилометра от дома.При всрече обнимал за шею и нежно тёрся о щеку(было ощущение,что это ЧЕЛОВЕК

).Он научился пользоваться унитазом сам,глядя на нас

, в возрасте 2-х месяцев.Однажды,встречая нас поздно вечером, он был сбит на обочине дороги каким-то лихим водилой(удар был такой силы,что голова раскололась как орешек

) С тех пор мы не заводим других котов, потому что Сёмка был не любимцем,а любимым членом семьи(он похоронен под лиственницей,посаженной ещё моим дедом во дворе дома, на месте дочкиной песочницы).На Д.Р.в 8 лет дочка попросила той-терьерчика и папа не устоял

Так у дочки появилась "настоящая собака,дрессированная" .Ничего,что она в 3 раза меньше кошки,но это ОГРОМНАЯ личность,которая занимает в семье пложение БУДДЫ

Она спит большую часть суток, просыпаясь,чтобы"звоночком" оповестить нас о гостях на пороге, или вдруг оказывается в машине раньше нас,если мы едем к бабушке(которую она обожает!).Откуда она узнаёт,что мы едем именно к бабушке,для меня загадка

И ещё она не стареет,в свои 8 лет выглядит и двигается так же ,как и в год,подтверждая поговорку"маленькая собачка до старости щенок!".Её детское наивное личико поднимает настроение ВСЕМ и ВСЕГДА

Вот история дочкиного детства...А у мальчишек своя( кстати у меня в детстве тоже была ВЕО

)