Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 22:58   #1552
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Smile

Мальчишки всегда рады встрече с Любовью Николаевной! Т.Люба очень добрая,у неё всегда пакет со сладостями"на дорожку" и такие классные щенки!!! Бэрочку ведь Артём выбрал для себя в один из таких приездов,когда той было чуть больше,чем этим малышам.Мы не планировали брать второго лютарёнка на тот момент. Но его мечта всё же сбылась и Бэра в 6,5 мес. всё же стала НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ОЗОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ!!!(Кстати о "правильном мечтании",Олюнь) Между прочим настоящий хозяин Ральфа- это младший, Гоша! Ральф появился у нас в его День Рождения 22 августа!!!
По историческим данным ,Александра Македонского отец готовил к "карьере" императора-завоевателя, воспитывая его вместе со львами. Когда я вижу как мои командуют в игре собаками, раза в два крупнее их,то я уверена,что и они в этой жизни чего-нибудь сумеют добиться. Главное ведь уверенность в своих силах и решительность-качества настоящих мужчин!